Teléfono
965 329 847
Facebook
Twitter
Contacto

Recipe Smoked Salmon Salad Sandwich – Receta de Sandwich con ensaladilla de salmón

smoked-salmon-sandwich_0

INGREDIENTS

  1. ounces skinless salmon fillet
  2. ounces smoked salmon, chopped
  3. 1/3 cup mayonnaise
  4. 1/3 cup chopped celery
  5. tablespoon chopped chives
  6. tablespoon chopped capers
  7. teaspoon grated lemon zest
  8. black pepper
  9. lettuce leaves
  10. slices pumpernickel bread

DIRECTIONS

  1. Heat oven to 450° F. Roast the salmon fillet on a rimmed baking sheet until cooked through, 6 to 8 minutes; let cool, then flake.
  2. Combine the smoked salmon, mayonnaise, celery, chives, capers, lemon zest, flaked salmon, and ¼ teaspoon pepper in a medium bowl.
  3. Divide the salmon salad and lettuce leaves among the bread.

INGREDIENTES

  1. onzas filete de salmón sin piel
  2. onzas de salmón ahumado, picado
  3. 1/3 taza de mayonesa
  4. 1/3 taza de apio picado
  5. cucharada de cebollino picado
  6. cucharada de alcaparras picadas
  7. cucharadita de cáscara de limón rallada
  8. pimienta negra
  9. hojas de lechuga
  10. rebanadas de pan integral de centeno pan

INSTRUCCIONES

  1. Caliente el horno a 450 ° F. Ase el filete de salmón en una bandeja para hornear con borde hasta que se cueza, de 6 a 8 minutos; dejar enfriar, luego trozear.
  2. Mezcle el salmón, mayonesa, apio, cebolleta, alcaparras, cáscara de limón, salmón ahumado en copos, y ¼ de cucharadita de pimienta en un tazón mediano.
  3. Incorpore la ensaladilla de salmón y hojas de lechuga el pan.
Scroll to top