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RECETA DE SANDUCHÓN – SANDWICH LOAF RECIPE

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RECETA DE SANDUCHÓN:

Cocinar con Heinz mejora tus recetas, porque les añade un toque especial y las convierte en platos más originales y ricos.

Hoy te vamos a contar como preparar este sanduchón en pocos minutos. Originalmente este plato se hace con el pan de molde cortado a lo largo, si lo consigues mucho mejor, sino puedes usar el pan de molde cuadrado y hacer doble ración. Luego se cubre con mayonesa y/o queso crema, se corta en rebanadas y ser sirve frío.

Espero que te guste nuestra versión tipo aperitivo en brochetas, seguro que triunfas en estas fiestas.

Lo que me gusta de esta receta, es que es perfecta para cocinar en familia. En casa solíamos hacerla entre mi hermana y yo, era super divertido pensar en distintos rellenos que nos gustarán a las dos. Creo que si viviéramos más cerca sería un placer juntarnos  como en lo viejos tiempos y con esta gran variedad de salsas heinz pensar en los distintos rellenos.

Pero en esta oportunidad nos ha tocado a Pablo y a mi decidir, por lo que luego de conseguir nuestro pan de molde sin gluten y sin lactosa, seleccionamos las salsas que también eran aptas para nosotros y voilá!!!

LOS RELLENOS DE NUESTRO SANDUCHÓN:

Atún con Mayonesa Heinz, aquí las cantidad son libres a tu gusto. Nosotros hemos utilizado un atún al natural, ya que la mayonesa le aporta esa cremosidad que necesita para untar.

Palitos de Surimi, lechuga y huevo duro con un toque de Mayonesa y Mostaza Amarilla.
El secreto de este relleno, está en hacerlo en proporciones iguales. Se corta el huevo en trocitos pequeños y los palitos de surimi. Luego se añade la lechuga cortada con tijeras en tiras finas y se mezclan las dos salsas: Mayonesa y Mostaza que van a depender del gusto de cada uno.

A mi me gusta que esta capa quede bien amarilla, es que soy muy fan de la mostaza!

 

Paté de Hígado con Hot Chilli Sauce, que está buenísima. Cuidado con la cantidad, siempre es mejor ir probando porque es picante. Si no te te atreves con la salsa picante o quieres hacer una versión apta para niños, utiliza la Salsa de Tomate.
Salsa Argentina Heinz, le da un toque super interesante, a mi me recuerda esas salsas que denominan “sandwich spread” y que son perfectas como solución para prepararán un sandwich sin mucha complicación. En esta capa también puedes añadir una rebanada de jamón york extendida, solo recuerda untar la otra capa con la Salsa para que pegue bien.

Una vez listo todos los rellenos, los untamos un por uno en cada rebanada y vamos armando nuestra torre.

Cortamos en cuatro y pinchamos con un palito de brocheta, de bambú o de lo que vienen decorados para las fiestas.

 

Fuente http://www.yahoraquecocino.com/sanduchon-con-salsas-heinz/
 

SANDWICH LOAF RECIPE:

Cooking with Heinz improves your recipes, because you add a special touch and your turn them into deliciously original dishes.

 

 

Today we are going to tell you how to make this sandwich loaf in just a few minutes. Originally this dish was made with a loaf of bread cut lengthways, if you can manage to do this, better, if not you can use a square loaf of bread and make a double ration. Then cover it with mayonnaise and/or cream cheese, cut it into slices and serve cold.

 

I hope you like our appetizer brochette version; it will definitely be a hit during this festive season.

 

What I like about this recipe is that it is perfect to make for the family. My sister and I used to make it at home. It was really good fun thinking up the different fillings that we both would like. I think that if we lived closer to each other it would be great to get together like in the old days, especially with this huge variety of Heinz sauces to come up with different fillings.

 

 

However on this occasion it is up to Pablo and I to decide, so after getting a gluten-free and dairy-free loaf of bread, we choose the saucesthat suit us both and voilà!!!

 

 

THE FILLINGS OF OUR SANDWICH LOAF:

 

Tuna with Heinz Mayonnaise, here you can use as much as you want. We have chosen tuna in brine, because the mayonnaise gives it that creaminess that you need to spread it on.

 

Surimi sticks, lettuce and hard-boiled egg with a touch of Mayonnaise and Yellow Mustard.

The secret is this filling; it is all about making it in equal amounts. The egg and the surimi sticks are cut into little pieces. Then the lettuce that has been cut into thin strips is added and the two sauces are mixed: Mayonnaise and Mustard depending on the taste of each individual.

 

I like to have a nice yellow layer on mine because I am a big mustard fan!

 

 

Liver Pâté with Hot Chilli Sauce, which is delicious. Be careful with the amount, it is always better to add it bit by bit because it is hot and spicy. If you don’t want to risk it with the hot sauce or you want to make a more suitable version for the kids, use Tomato Sauce.
Heinz Argentina Sauce gives it a super interesting touch. These sauces remind me of “sandwich spread” and they are the perfect solution for a simple sandwich. On this layer you can also add a slice of york ham, just remember to spread sauce on the other layer so that it sticks well.

 

 

 

 

 

Once all the fillings are ready, spread them on each slice of bread one by one to build up our tower.

 

 

 

 

Cut it into four and skewerit with a bamboostick or the ones used as party decorations.

Source

http://www.yahoraquecocino.com/sanduchon-con-salsas-heinz/

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