Teléfono
965 329 847
Facebook
Twitter
Contacto

Halloween Recipes – Recetas para Halloween

Witches’ Broomsticks

Escobas de brujitas

image001

You can’t have Halloween without witches and you can’t have witches without their broomsticks.

Take a pretzel stick and a slice of cheese. Make some cuts along one edge of a cheese slice and wrap it around the pretzel stick. Tie together with a piece of chive or cooking string. They turn out perfectly!

También las brujas tienen su lugar en Halloween y por supuesto vienen con sus escobas.

Un palito de pretzel, una loncha de queso con flecos cortados en el borde enroscada alrededor del palito, y sujeta con un cebollino o un trozo de hilo de cocina. Ha quedado perfecta!

Little Ghosts and Fruit Pumpkins

Fantasmitas y Calabazas de Fruta

image002

Fruit is always a great option for a healthy snack or dessert, and, with a little imagination it can be turned into a scary Halloween treat. Cut a banana in half and sprinkle with lemon juice. Then, with some chocolate chips make the ghost’s eyes and mouth. By simply adding a piece of celery to the top, peeled tangerines become perfect little pumpkins.

Si queremos optar por una merienda o un postre saludable, la fruta es siempre la mejor opción pero podemos convertirla en fruta de miedo, con un poco de imaginación cortamos el plátano a la mitad y lo rociamos con limón y luego hacemos la boca y los ojos del fantasma con chispas de chocolate. Las mandarinas bien peladas se necesita un trocito de apio para convertirse en perfectas calabazas.

Sausage Mummies

Salchimomias

image003

To make these mummies you’ll need some cooked sausages (frankfurters or whatever you like best), puff pastry, one egg, a bit of artistic skill and as many helpers as you can find.

The first step is to roll out some of the pastry on a flat surface. If you don’t have a rolling pin for this, a glass bottle will do fine. Kids will love doing this part of the recipe.

Once the pastry has been rolled out, use a knife to cut it into finger-width strips, bearing in mind that they will rise when they’re cooked.

Now for the best part! Turn the sausages into mummies by wrapping them up in their pastry bandages. Young kids will surprise you with their creativity in tasks like this. When the mummies are all wrapped up, beat an egg and brush it onto the pastry to make it shiny when cooked.

All that’s left is to heat the oven and leave your mummies to cook. Serve with ketchup, mustard or mayonnaise.

Para hacer las momias se necesitan salchichas cocidas(las típicas frankfurt o las que más os gusten en casa), hojaldre, huevo, un poco de mañ tantos ayudantes como sea posible.

Lo primero es extender un poco el hojaldre con ayuda de un rodillo sobre una superficie plana, si no tienes rodillo no te compliques con una botella de cristal obtendrá el mismo resultado. En este paso de la receta, los niños son fundamentales y se lo pasarán genial estirando el hojaldre.

Una vez estirada la masa, se cortan unas tiras con ayuda de un cuchillo, ten en cuenta que el hojaldre crecerá al cocinarlo, haz las tiras como mucho de un dedo de ancho.

Ahora empieza la parte más divertida! toca vendar a las salchichas para convertirlas en momias. Los peques pueden explotar su creatividad y seguro que te sorprenden, cuando las momias estén perfectamente vendadas toca darles un poco de brillo, bate un huevo y con ayuda de una brocha de silicona pinta el hojaldre.

Ya solo queda calentar el horno y cocinar las momias. Las puedes servir con ketchup, mostaza o mayonesa.

Spider eggs

Huevos araña

image004

For these stuffed eggs, simply boil some eggs, cut them in half and remove the yolks. Then, mix the egg yolks with tuna and mayonnaise or cream cheese; whatever takes your fancy. Fill the eggs with the mixture and make the spiders’ heads with some halved olives. With the other olive halves, you can make some legs for the spiders. Aren’t they fun?, mustard or mayonnaise.

Para realizar estos huevos rellenos sólo tendrás que cocerlos, partirlos por la mitad, y vaciar las yemas, para luego mezclarlas con atún y mayonesa, o con queso crema.a vuestro gusto. Luego volver a rellenarlos con la mezcla, y para realizar las cabezas de las arañas cortar una aceituna por la mitad y con la otra mitad de la aceituna podéis fabricar las patitas de las araña graciosas no?

Halloween Spider Pizza

Pizza de araña para Halloween

image005

A special pizza decorated with spiders for Halloween.  The ingredients for this are very simple so it’s really easy to make.   After choosing your pizza topping (ham and cheese, pepperoni, etc.) decorate with these terrifying spiders made from tomatoes and olives.

Esta original pizza de araña y de olivas, es fácil de hacer. Prepararla no tiene complicación ninguna porque los ingredientes son muy básicos. Puedes hacerla de jamón queso, o peperoni y luego adornarla con las terroríficas arañas de tomate y olivas.

Scroll to top