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Carrot Cake – Tarta de zanahoria

tarta-zanahoria

Ingredients:

For the cake:

1 – 250 gr carrots
2 – 250 gr flour
3 – 4 eggs (medium)
4 – 200 gr mild olive oil
5 – 100 gr shelled walnuts
6 – 1 packet baking powder
7 – 1 teaspoon cinnamon
8 – 1/2 teaspoon ginger powder
9 – 1 pinch of salt
10 – 25 gr vanillasugar or brown
11 – 25 gr icingsugar

Directions:

1. To cook your sponge cake: first, grate the carrots and let them dry on an absorbent paper towel. Grind walnuts and keep them apart.
Beat together sugar, eggs (adding one at a time) until it looks foamy. Add oil and keep on beating the ingredients together.

2. Mix the baking powderand flour and sieve them. Pour slowly into the bowl and mix with the eggs while beating the mixture. Finally, add the vanilla sugar, cinnamon, ginger and a pinch of salt.

3. Greasea cake tinwith some oil or butter and coat in flour (with these ingredients you can fill-in a 26 cm mould) and bake for 45-50 minutes in a preheated oven at 180º C.

Then, allow the cake to cool for 10 minutes and put it on a cooling tray until entirely cold.

For the cream:

300 gr Philadelphia cream cheese
60 gr soft butter
Zest of one lemon
1 teaspoon? Dessertspoon? lemon juice
100 gr of sieved icing sugar

Directions

Beat the cheese, butter, lemon zest togetherand slowly add the icing sugar. Beat for one moreminute until you get a smooth light cream.

Fill the cake and cover with the cream.

Here you have a delicious carrot cake to share with your loved ones.

Ingredientes:

Para el bizcocho:

1. 250 gr zanahoria
2. 250 gr harina
3. 4 huevos M
4. 200 gr aceite de oliva suave
5. 100 gr nueces peladas
6. 1 sobre levadura
7. 1 cucharada canela
8. 1/2 cucharada jengibre en polvo
9. 1 pizca sal
10. 25 gr azúcar avainillado o moreno
11. 25 gr azúcar glas

Pasos:

1. Rallamos la zanahoria y la dejamos secar en papel de cocina. Trituramos las nueces y las reservamos.
Batimos el azúcar con los huevos (uno a uno) hasta que espume, incorporamos el aceite y continuamos batiendo.

2. Mezclamos la levadura con la harina y la tamizamos. La vamos incorporando poco a poco a los huevos, mientras batimos. Finalmente añadimos el azúcar avainillado, la canela, el jengibre y una pizca de sal.

3. Enharinamos y engrasamos un molde (con esta cantidad tenemos para un molde grande de 26 cm) y horneamos 45-50 minutos a 180 º (previamente precalentado el horno).
Transcurrido este tiempo, lo dejamos enfriar 10 minutos y lo colocamos sobre una rejilla para que termine de enfriar.

Para la crema:

300 g de queso crema tipo Philadelphia
60 g de mantequilla suave
ralladura de 1 limón
1 cucharada de zumo de limón
100 g de azúcar glass (tamizado)

Pasos:

Bate el queso, la mantequilla, la ralladura de limón y el zumo de limón juntos y añade poco a poco el azúcar glass. Bate un minuto más haste que obtengas una crema suave y ligera.

Rellenamos y cubrimos la tarta con nuestra crema.

Y aquí tenemos nuestra carrot cake, deliciosa para compartir.

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