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Apple Cake – Tarta de manzana

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Ingredients:

Cream together:
2 Sticks margarine
2 cups sugar
Add :
2 eggs
In A separate bowl, Combine:
2 1/2 cus Flour
2 teaspoon baking powder
1 teaspoon baking soda
1/8 teaspoon salt
2 teaspoon cinnamon
Add dry ingredients to the margarine mixture then mix in:
3 cups finely chopped Apples
1 cup chopped walnuts
2-3 Tablespoon milk
Glaze:
3/4 cup sugar
1/2 cup margarine
1/4 cup buttermilk
1 Tablespoon light corn syrup
1/4 teaspoon baking soda
1 teaspoon vanilla extract

Directions:

1. Follow the above steps in the ingredients to make the cake batter. Grease and flour 9×13″ cake pan. Spread batter evenly in pan.Bake at 350º for about 40-50 minutes or until toothpick comes out clean.

2. While cake is baking . Combine all glaze ingredients except for vanilla in a medium pan . Stir and cook to a rolling boil. Remove from heat add vanilla.

3. Pour the Glaze over the Hot Cake as soon as the cake is removed from the oven. Let cake cool completely. The longer it sits . The Better it gets.

4. It took 3 good sized apples . I used granny smith Apple’s.

Source: https://cookpad.com/

Ingredientes:

La crema:
2 barras de margarina
2 tazas de azúcar
Añadir:
2 huevos
En un recipiente aparte, Mezclar:
2 1/2 Harina
2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/8 cucharadita de sal
2 cucharadita de canela
Añadir los ingredientes a la mezcla:
3 tazas de manzanas cortadas en trozos pequeños
1 taza de nueces picadas
2-3 cucharadas de leche
Añadir:
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de margarina
1/4 taza de suero de mantequilla
1 cucharada de jarabe de maíz
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de extracto de vainilla

Pasos:

1. Siga los pasos descritos anteriormente en los ingredientes para hacer la masa del pastel. La grasa y la harina de 9×13 “torta de la cacerola. Distribuir la masa uniformemente a 350º durante unos 40-50 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

2. Mientras que la torta está en el horno. Combinar todos los ingredientes del glaseado a excepción de vainilla en una cacerola mediana. Revuelva y cocine hasta que hierva. Sacar la vainilla de la cocción.

3. Verter el glaseado sobre el pastel caliente tan pronto como la torta se retire del horno. Deje que la torta se enfríe por completo.

4. Se han utilizado 3 manzanas de buen tamaño. Utilizamos ​​manzanas Granny Smith.

Fuente: https://cookpad.com/

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